Описание
Один из важных инструментов кондитера – утюжок для разглаживания крема, мастики, глазури и марципана. Прямой утюжок создает ровную поверхность без пузырей и складок, предназначен для разглаживания верха торта, переходов и боковин после обтяжки.Идеально гладкая пластмасса отлично скользит по поверхности глазури, к ней ничего не прилипает. Благодаря ручке пользоваться утюжком удобно и просто.
После и перед использованием вымыть с моющими средствами. Размер 14,7х8,3х2,6см. Изготовлено из пластмассы (ABS).
Характеристики
Общие
Модель
VL80-340
Материал
пласт.
Товаров в коробке
72
Категория
Пластик. дерево
Габариты товара
Высота (см)
2,6
Длина (см)
14,7
Ширина (см)
8,3
Габариты и вес упаковки
Габариты (ДхШхВ):
11.7×2.6×21.5 Вес:
0.045 Похожие товары