Описание
Приспособление для просеивания — сито для муки уже много столетий используется для приготовления теста. Этот инструмент просеивает муку, избавляя ее от включений и насыщает кислородом. В результате получается воздушное, легкое и нежное тесто, которое придаст выпечке однородность, улучшит эстетические свойства. При запекании такая выпечка быстрее поднимается. Сито состоит из мелкоячеистой решетки и корпуса, изготовленных из нержавеющей стали. При использовании необходимо постоянно встряхивать ситечко, чтобы продукт не успевал слеживаться и не забивал ячейки. После использования промойте сито в теплой воде, можно с использованием жидких моющих средств и просушите. Диаметр 20 см, высота 5 см.Характеристики
Общие
Модель
J11-36
Материал
нерж. ст.
Товаров в коробке
24
Категория
Металл
Габариты товара
Высота (см)
5
Длина (см)
20
Ширина (см)
20
Габариты и вес упаковки
Габариты (ДхШхВ):
20×20×5.5 Вес:
0.096 Похожие товары