Описание
Форма подойдет для приготовления пирожных, конфет и создания муссовых украшений для евродесертов. Ингредиенты не прилипают к силикону, готовые изделия легко вынимаются. Перед первым использованием вымойте форму теплой водой. В процессе приготовления десертов пользуйтесь пластиковыми, деревянными или силиконовыми инструментами, не применяйте металлические ножи и острые предметы. Перед заполнением поставьте форму на ровную твердую поверхность для равномерного распределения мусса или теста. Форма подойдет как для замораживания, так и для выпекания в духовке, диапазон рабочих температур – от -40С до +220С. После использования вымойте изделие губкой с жидким моющим средством.Изготовлено из силикона.
Творожный десерт с клубникой:
1. Залить желатин холодным молоком и оставить набухать, на 15-20 минут.
2. Затем нагреть молоко с желатином, но не кипятить! Желатин растворится.
3. Творог, сметану, сахар, ванилин и молоко с желатином (остывшее) смешать погружным блендером или миксером. Взбить 1 минуту. Главное, чтоб
Характеристики
Габариты товара
Высота (см)
3,2
Длина (см)
29
Ширина (см)
14,5
Габариты и вес упаковки
Габариты (ДхШхВ):
17.5×3.8×3.8 Вес:
0.242 Похожие товары