Описание
Щепа для копчения ЯблоневаяФракция 3-8 мм., влажность 15-20% (камерная сушка)
Назначение: для придания особого вкуса и аромата блюдам, готовящимся в коптильне.
Подходит для мяса, птицы, кролика, сала, рыбы, сыра и овощей. Перед использованием щепу необходимо замочить в воде. Для приготовления блюд в коптильне щепу нужно выложить на дно или в специальный поддон; для приготовления на мангале, гриле или барбекю - выложить в фольгу, свернуть ее конвертом и сделать несколько отверстий для выхода дыма.
Характеристики
Общие
Категория
Пластик. дерево
Габариты и вес упаковки
Габариты (ДхШхВ):
12×12×5 Вес:
0.1 Похожие товары