Описание
Материал лезвия: нержавеющая сталь.Материал ручки: бакелит.
Материал подставки: дерево.
Комплектация:
нож для чистки овощей (лезвие 9 см., рукоятка 10 см.),
нож для костей с зубчиками (лезвие 12.5 см., рукоятка 10 см.),
нож универсальный (лезвие 14.5 см., рукоятка 10 см.),
нож для мяса (лезвие 20 см., рукоятка 11.5 см.),
нож "Шеф-повар" (лезвие 20 см., рукоятка 11.5 см.),
подставка.
Особенности:
лезвия и рукояти прекрасно сбалансированы
все ножи практичны в использовании
нескользящие ручки
очень удобно ложатся в руку
легко затачиваются и долго остаются острыми
Характеристики
Общие
Модель
КМ-5121
Материал
нерж. ст.
Товаров в коробке
12
Категория
Металл
Габариты и вес упаковки
Габариты (ДхШхВ):
10×10×10