Описание
Кухонные ножи — то, без чего невозможно обойтись при приготовлении пищи. За тысячи лет кулинарной истории человечество изобрело самые разнообразные виды ножей: универсальные, разделочные, обвалочные или филейные. Хорошие кухонные ножи во все времена ценились очень высокоНож для мяса (лезвие 20 см; рукоятка 13 см) из нержавеющей стали с ручкой из ABS Kamille KM-5119
Материал: нержавеющая сталь, бакелит
Длина лезвия, см: 20
Длина рукоятки, см: 13
Толщина лезвия, мм: 2.0
Особенности:
лезвие и рукоятка прекрасно сбалансированы
практичен в использовании
нескользящая ручка
очень удобно ложится в руку
легко затачивается и долго остается острым
Характеристики
Общие
Модель
;КМ-5119
Материал
нерж. ст.
Товаров в коробке
72
Категория
Металл
Габариты и вес упаковки
Габариты (ДхШхВ):
10×10×10 Похожие товары