Описание
Устройте кондитерскую у себя дома! Форма подходит для приготовления шоколадных яиц. Растопите шоколад на паровой бане, разлейте растопленную шоколадную массу по формочкам, чтобы она покрыла всю поверхность. Стенки лучше делать потолще, особенно кромки, так легче будет соединять две половинки и поместите в холодильник до полного застывания. Готовые «скорлупки» не прилипают к форме и легко извлекаются. По желанию добавьте в них орешки, крем, нугу или печенье. Для соединения двух половинок нагрейте лезвие ножа и проведите им по кромкам обеих «скорлупок». Как только они подтают, сложите их вместе, слегка прижимая.Выдерживает температуры от -40 до +220 °С. Перед первым применением и после каждого использования вымыть форму губкой или мягкой щеткой с жидким моющим средством, сполоснуть под проточной водой, просушить. Не рекомендуется мыть с абразивными моющими средствами и металлическими губками. Можно мыть в посудомоечной машине.
ВНИМАНИЕ! В процессе использования может исчезнуть яркость цвета, но это не влияет
Характеристики
Габариты товара
Высота (см)
2,5
Длина (см)
26
Ширина (см)
17
Габариты и вес упаковки
Габариты (ДхШхВ):
10×10×10